Vos programmes par chaîne et par date grÂce À notre guide tv !

Visionnez le programme tv de Ciné+ Club pour la semaine et apprennez en plus sur vos émissions et série télé préférées.
22:35
Film - 130 min
L'ombre d'un soupçon
00:45
Film - 115 min
A Bittersweet Life
02:40
Téléfilm - 65 min
Le fruit du desir
03:45
Film - 95 min
Good Time
06:30
Documentaire - 85 min
Le vin se lève
07:55
Film - 100 min
Inside Llewyn Davis
09:35
Film - 105 min
Happy End
11:20
Film - 95 min
Les héritières
12:55
Magazine - 25 min
Viva cinéma
14:10
Série documentaire - 55 min
Cinémas mythiques
Le cinéma du bout du monde
15:05
16:00
Série documentaire - 50 min
Cinémas mythiques
Le Tuschinski d'Amsterdam
16:50
Documentaire - 60 min
Les gants blancs
17:50
Film - 125 min
Faute d'amour
19:55
Série documentaire - 55 min
Cinémas mythiques
Le Champo du quartier latin
20:50
Film - 135 min
Mystic River
23:05
Film - 105 min
Le cahier noir